воскресенье, 17 февраля 2008 г.

Миллион, миллион, миллион алых роз...


Просматривая сегодня статистику по моему блогу, увидел, что 60% посещений связано с поисковой системой Гугл. Самые популярные темы, по которым попали ко мне это "Как я заработал свой первый миллион" и "Как устроиться на работу". Сразу видно, что на самом деле людей волнует. Многим хочется миллион, миллион, миллион... А многие согласны даже работать, что тоже правильно.
Но вопрос как бы не в том. На днях был праздник "День Святого Валентина". Вы наверняка поздравляли своих любимых и не очень людей. Я тоже поздравил свою Олю. Купил MP3 плеер, сводил в японский ресторан. Дорогое все таки поздравление. А мысль была - набросать в квартире полсотни воздушных шаров в виде сердец. Сами шарики не дорогие, 10$ - 100 шт. Но вот надуть их - замахаешься. Короче, тут думать надо, так что не срослось.
А вообще можно придумать, как без значительных финансовых трат сделать приятное любимому человеку, при чем так, что бы это надолго запомнилось. Но тут как раз нужно не думать, а придумывать и фантазировать, не отбрасывая самые банальные или придурковатые идеи. Креативить, короче, как сейчас говорят.
Скоро новый праздник. "8 Марта". Надо что то придумать. Как же приятно ее поздравить? Может, мусор вынести или по пылесосить. Пока не знаю. Может, у кого то есть идеи?

Комментариев нет: