четверг, 4 октября 2007 г.

Привет, чуваки...


Да, привет, чуваки. Сегодня, верней уже вчера родился человек. У моего друга, Лешенко Артема Викторовича родился сын. И это очень классно. По сравнению с этим все остальное - полное дерьмо. Бабки, рейтинги, раскрутка не имеют никакого значения. Не имеет значения и то, что я сейчас немного под шафе. К стате, можете поздравить моего друга в коментах, так как он регулярно читает этот блог. А если не хотите, то и не надо. Бывает.
Но начнем.Первый блог. Первые посты. Читателей почти нет. Вы еще помните свое состояние. Если нет, то можетете зайти на Life Style и все это вспомнить. Но лучше не вспоминать. На самом деле лучше зайти сюда и увидеть более полное фото девушки, фрагмент которого изобрвжен на рисунке. А на фото еще много чего интересного.
Вы не зашли по предидущей ссылке? Вас не интерисуют девушки? Тогда, если вы не девушка, у вас серьезные проблеммы.
Но поговорим о девушках. Девушки, женщины, бабы (ой как грубо). Единственный миф о девушках, который я хотел бы опровергнуть - девушки любят за деньги. Полный бред богатых жирных импотентов. За деньги любят бляди, суки и всякие там стервы и дуры. А нормальные девченки просто любят. И понимают. И с удовольствием заплатять за тебя в трамвае, если ти на последние деньги купил букет фиалок и пол дня через весь город пешком добирался на свидание.

4 комментария:

Alex Iline комментирует...

Zimik, знаешь мне кажеться мнение, что девченки падки на бабло бытует только потому что такие девушки легче всего доступны. Т.е. чуваки сами себе таких выбирают, а потом треньдят друг другу что все бабы одинаковые (аналогично большинство женщин про мужчин говорят сам знаешь что). Я кстати заметил что люди могут говорить так потому что типа это принято так, хотя на самом дел они так не считают.

Alex Iline комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Alex Iline комментирует...

Не ожидал от тебя ТАКОГО пиара. Спасибо. Жаль только что на моем блоге ничего толкого пока нет нихрена.

Denis Sha комментирует...

Вы не зашли по предидущей ссылке? Вас не интерисуют девушки? Тогда, если вы не девушка, у вас серьезные проблеммы.
Я не зашел... Я не девушка... Но, поверь, у меня нет проблем...
У меня любимая, любящая, умная и красивая жена. И с тех пор как мы вместе меня девушки на картинках не интересуют ;)