среда, 24 октября 2007 г.

А денег хочется, аж жуть...

Я играю в Blogowar.ru, чего и вам советую.
На самом деле денег хочется всегда. А я хотел бы поделиться одной интересной находкой. Открыл для себя сайт одного фотографа из Житомира, Дмитрия Скачкова, ФотоАрт.

По этому цепляю несколько фотографий оттуда. Скажу часно, пересмотрел весь альбом. Что то в этом есть. Цепляет, одним слово. При чем, конкретно. Но главное, что посецаемость сайта до десятка человек в день, а просмотренных страниц - до двух сот. Цепляемость бешенная.

Самое прикольное в том, что особо никогда никакими художествами не увлекался. А тут действительно чувствуется какая то незавершенность. Не просто любительские фотки. Но и не супер професиональный уровень, где все вылизано до немогу и даже глазу незачто зацепиться.

Я врят ли смог выбрать самые лучшие фотографиий. По этому рекомендую зайти сюда и посмотреть. И если вас не зацепит, то обматюкайте меня в коментах. Хотя на вкус и цвет товарища нет. "А на бесвкусицу...?" - любила добавлять мой преподаватель по украинскому языку.

Самый популярный блог рунета напрочь состоит из одних фотографий. На этом сайте тоже одни фотографии. И никакой рекламы. А ведь есть что раскручивать и рекламировать. Неплохой можно было бы сварганить проект. И денег заработать.

Сейчас в упор задумался над зароботком. С моей посещаемостью много на контекстной рекламе не заработаешь. А продавать ссылки на данном блоге с помощью Сапе и Хара не получится. А жаль. Необходимо, блин, хостинг, имя.

Есть уже у меня и хостинг и имя. Но, блин, имя дурацкое - http://apolitgames.com.ua/. Думал к выборам забабахать проект с политическими игрушками, анекдотами, приколами. Но дальше полутора десатка содраных у кого то анекдотов дело не пошло. Так же, как с велосипедным блогом Конь Педальный.

Вот и вчера открыл проект "Романтическая Атмосфера", где пока еще только шаблон. Пробило что то. Кому чего не хватает. Хочу наложить туда статей о знакомствах, ухаживаниях, романтических ужинах и сексе. Если будет желание.

Сегодня почитал немного блоггеров. Много интересного узнал. Вот тоже решил встрять на Blogowar.ru. Повоюем немного.

За участие в конкурсе "Реальный Емеля" получил 10 баксов. Прикольно. Всем удачи. Всем щасливо.

3 комментария:

Alex Iline комментирует...

Удачи! Сам собрался запускать один проект. Но сука работа времени отнимает... То ли сваливать и полностью занятся этим, но на что тогда кушать первое время. Опыта маловато. Кто бы наставил на путь истинный.

Анонимный комментирует...

скачков...житомирский политех. брат с ним учился в этом заведении

Анонимный комментирует...

Сходил к єтом Житомирскому фотохудожнику - Дмитрию Скачкову на http://photoart.ucoz.com/. Любопытные есть фотографии. Видно, что девчонок любит. Да как на этом заработать? Все из любят, кто как умеет.