воскресенье, 9 марта 2008 г.

Кто такой John Chow (Джон Чоу)

Кто такой John Chow? Тем, кто хоть немного интересовался возможность заработка в Internet посредством создания блогов, это имя наверняка уже знакомо. Я не говорю уже об опытных блоггерах, которые уже давно этим занимаются.

И так Джон Чоу – это человек, который зарабатывает тридцать тысяч долларов в месяц на своем блоге. При чем значительная часть постов на блоге как раз и посвящается зарабатыванию денег в интернете.

Мне захотелось узнать об этом человеке больше, чем сумма на чеке, которую он получает каждый месяц.

Но, кроме информации, которую нашел здесь, ничего больше не нашел. Увы.

Так кто же он все-таки такой? О себе он пишет так:

Джон Чоу, чертовски привлекательный человек, дружественный в общении, участник чемпионата по единоборствам “Ultimate Fighting Championship”, человек что контролирует черный рынок тюленьих шкурок и член организации “Вероятно, вы папочка”.
Хозяин The TechZone и TTZ Media Network. Создатель самого быстрого компьютерного мира, который только можно увидеть.

Вот так вот.

А вообще Джон живет в Канаде, город Ванкувер. Перед открытием для себя интернета он был партнером в Ричмондской местной печатной компании. После десяти лет с начала печатной деятельности Джон решил, что пришло время для перемен и Интернет является той средой, которая как можно более подходить для его целей.

В апреле 1999 года был запущен маленький посвященный технологиям сайт The TechZone. Этот сайт стал одним с наибольших hardware tech сайтов в интернете. Сейчас сайт имеет больше 10 000 страниц и более 200 000 просмотров в день.

Кроме ежедневной заботы о делах The Tech Zone и езде на мотоцикле вокруг Ванкувера, он работал над Fitness World или кружился Grouse Mountain.

Его девиз “Мой мир – мои правила”.

Вот пока и все. Если у кого то есть больше информации о Джоне Чоу, ссылки на интервью или еще чего то, бросайте в комменты, буду благодарен.

Комментариев нет: