пятница, 31 августа 2007 г.

Медленно, но уверенно? или "Стоит ли переживать"

Блог кто то читает. И это, конечно же, хорошо. Но он не раскручен. Необходимо увеличить количество внешних ссылок на блог и более подробно разбраться в технологиях раскрутки. Социальные закладки, коментарии и что то еще. Но не об этом данная статья. Просто смотриш, как быстро раскручиваются другие, и думаеш - неужели все так плохо. Начинали вроде бы в одно и тоже время, а кто то далеко впереди, а ты там, где и был или продвинулся, но незначительно. Но я всегда любил бегать на длинные дистанции, а спринт никогда не получался. Так что не стоит переживать по этому поводу. Главное, добежать до финиша.
Как я говорил в прошлых своих статьях - я не признаю понятия о умных и глупых. Глупых людей не бывает в принцыпе. Меня часто называли тормозом, потому что я медленно соображаю. Но зато когда я сообразил, то другие со своей быстротой реакции отдыхают. Ну не умеют некоторые люди схватывать на лету. Иногда для осознания чего либо нужно определенное время. Это чем то напоминает басню о черепахе и зайце - когда медленная черепаха обогнала более быстрого зайца.
В моих статьях нету ничего полезного для раскрутчиков блогов, никакой новой информации и разных технологических штучек. Просто мне это не интересно в принципе. Но на каждого писателя обязательно найдется свой читатель, а на каждого читателя - писатель. И я почему то уверен, что меня будут читать. И не из за того, что будет море полезной информации или ссылок. У меня мозги кипят от всякой информации, и это совсем на связано с интернетом, блогами, и зароботком в сети. Просто, чесно говоря, я уже устал от всего этого бреда. Это не есть полноценная жизнь. Я не хочу так жить. А так как хочу, не могу.
Хочется захавать картошки в мундирах с салом и хряпнуть самогона хорошего и закусить соленым огурцом. Потом достать сигарету и закурить. И что бы друзья рядом были. И что бы прохладно было, потому что пить самогон в жару - это груз. Что бы трещал огонь в печи и люди рядом простые и раскрепощенные, и обычное человеческое общение и понимание. А что сейчас - работа, карьера, зарабатывание денег. Х...ня это все, но я ничего с собой поделать не могу.
P.S.
Меня уже тошнит от компьютера.

2 комментария:

KyivHomeless комментирует...

что тебе советую! Побольше линков внутри блога и на внешние ресурсы! Тогда люди, которые увидят, что от тебя идут люди к ним это подметят и про тебя напишут! Как собственно сделал и я! Увидел, что от тебя ко мне пришли и теперь про тебя пишу у себя... гляди кто прийдёт и от меня теперь к тебе!
Кланяюсь и удаляюсь!

zimik комментирует...

Спасибо за совет и за линки, от тебя ко мне пришло 3 посетиля за сегодня. Это для меня очень существенно.:-) 30% моих сегодняшних посетителей.