суббота, 29 сентября 2007 г.

"Внимание, конкурс!!!" или "Застолье за 10 баксов"


Хотел чего то написать на тему раскрутки, зароботка или еще чего то там. Но в это время смотрел какую то кулинарную передачу по телеку и в голову пришла гениальная, блин, мысль - а не забухать ли мне. Но не просто нажраться, а именно красиво так, в хорошей компании и с хорошей закуской. Но денег особо нету, так что много позволить себе не могу. И тут меня осенило и я придумал конкурс!!! Внимание на экран.
У вас есть 10 баксов. Вы на эти деньги покупаете выпивки и закуски и приглашаете еще трех человек организовываете самое крутое застолье, которое только можно организовать на 10 баксов. Употреблять можно только то, что куплено на эти деньги или приготовлено из продуктов, которые куплены на эти деньги.
Я, конечно, не знаю цены на продукты в Росии и других странах, по этому, в зависимости от реальных цен на месте, максимальный предел может варьироваться. У нас в Украине, например, литр не плохой водки находится в пределах от 4 до 6 баксов (специально только что бегал в магазин, что бы уточнить), десяток яиц 1 бакс, и т.д.
Каждый учасник конкурса предоставляет на своем блоге или в другом месте подробный отчет о мероприятии: о продуктах, которые были куплены и о цене на них, о рецептах приготовленных блюд. А так же фотоснимки застолья, например до, во время, и после, а также описание всего процесса.
Победителя выбырают участники конкурса методом голосования на чем либо блоге или посетители через какой нибудь опросник.
Призы:
  • Приз первый - вы классно посидите и выпьете со своими друзьями

  • Приз второй - это вам обойдется всего в 10 баксов

  • Приз третий - это прикольная тема для поста

  • Приз четвертый - все, кто принимает участие в акции, берут на себя моральное обязательство написать о победителе пост на своем блоге.
Если у кого то есть встречные предложения или кому то понравилась эта затея, пишите в коменты. Можно даже какой нибудь денежный фонд организовать. Например, по баксу с участника. А потом победителю застолье окупится. Или, лучше, нет. Если количество участников будет больше 10, я сам заплачу победителю 10 баксов. А остальное из фонда, который можно организовать из добровольных пожертвований :). У всех есть время. Конкурс будет проходить весь октябрь. Победителя можно определить в первых числах ноября.

А теперь ну очень полезная ссылка:

Линкбайтинг и его золотые правила

от Думающего Человека. Для тех, кто собирает полезные советы по блоггингу.


2 комментария:

art комментирует...

хехе, прикольно. может на день рождения ради прикола так сделаю, только наверно за $20 и 6 человек (:

zimik комментирует...

Я жене за 10$ сказал. А она сказала, что ничего не получится. Но я на следующих выходных попытаюсь. Просто подготовиться надо. А то с бухты барахты только бутылка водки и карамелька получится. И банка килек :)