пятница, 7 сентября 2007 г.

В жизни так бывает или "Не стоит отчаиваться"

Почти всю рабочую неделю я ничего не писал, ходил на работу. Сегодня решил заглянуть на свой блог и прошелся по ссылкам на нем. Так оно получается, так как это мой дневник, то в нем я и оставляю ссылки на те места, которые нравятся мне. И вот что я заметил - такие же начинающие, как я, тоже ведут себя приблизительно, как и я. То есть по началу много энтузиазма и запала, что бы заниматься написанием блогов, шастать по интернету, читая других и иская чего нибуть интересного для себя. Это новые впечатления, грандиозние планы, мечты о заработаных в будущем деньгах и о будущей прекрастной жизни. Но проходит месяц, ты писал, старался развивать свой блог, кто то на него даже заходит, как на мой, хотя в большенстве случаев чисто случайно. Но денег нет. И чего то складывается впечатление, что и не будет. На блог начинаем забивать потихоньку, а можно не потихоньку, а сразу. И идем заниматься каким нибудь более полезным делом, как это сделал и я, так как трудно работать два рабочих дня в сутки. Лично у меня чуть крыша не поехала.
И не верю я, что дело тут в лени или в тупости. Каждый живет только так, как он живет, и ничего именно через заставить себя у него не получится. Мы все всегда делаем то, что нам надо делать, и результат получается тот, который должен получаться. Я не говорю о том, что бы пустить свою жизнь на тормозах и ждать, что получится. Нужно именно делать, делать, и еще раз делать все, что именно ты считаешь нужным. Я решил потихоньку заниматься своим блогом, но не доводить это до абсурда.
А так все хорошо, дело идет, рейтинги немножко растут, может быть это даже кто то читает, а я буду писать и пытаться раскрутить свой блог.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

стукнись в асю 7267769, разговор есть :)

Diamant комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Diamant комментирует...

Сам вторую неделю изучаю тему "заработок в интернете". Пришел к выводу, что в сети деньги как и в реале просто так в руки не идут. И совмещать работу в инете и работу в реале с выдающимся результатом для того и другого не выйдет. Одно может быть приработком для другого и не более того.