понедельник, 10 сентября 2007 г.

Если хочешь поработать, ляг, поспи и все пройдет

На выходных вообще ничего не делал. Научился отгонять от себя мысли о нехватке денег и всяких других проблеммах, от поиска решений которых раньше разрывалась голова. Целый день сегодня вялялись с женой в постели и смотрели всякие разные фильмы на двд, немного прогулялись, а так весь день спал. Прикольно так - ни о чем не думать. Хотя бы некоторое время. Сейчас голова свободна. Чувствоется полное умиротворение. Завтра пойду на работу со свежими мозгами.
Смотрел сегодня фильмы "Трансформеры" и "Великолепная четверка 2". А кто то мне говорил, что "Трансформеры" - скучный и не интестный фильм. А мне понравылся и сам фильм, и спецэффекты. Прикольно так - роботы превращаются в автомобили и наоборот. А что сюжет простой, так это почти во всех фильмах подобного жанра. Теперь жалею, что не сходил на этот фильм в кинотеатр. Да и "Четвека" то же ничего, смотреть можно, один раз. Не люблю просматривать фильмы по несколько раз.
На днях купил на барахолке трехтомник Теодора Драйзера "Финансист","Титан","Стоик". В воскресенье начал читать "Финансист". Интересно то, что в США в плане финансов и бизнеса сто пятьдесят лет была такае же ситуация, как и у нас сейчас - сплошные махинации, пирамиды, корупция. Достаточно интересные книги, кто не читал, рекомендую.
Ну это и все. Всем спокойного сна.

Комментариев нет: