понедельник, 24 сентября 2007 г.

Сквозь дыру в моей голове...

И так, подведем итог. Понравилось мне употреблять эту фразу. Но все это фигня.
Период жизни блога с названием "Вьетнамский эксперимент" можно считать завершенным. И о чем на это говорит. Смотрите сами.
Видно два резкий всплеска посещаемости. Первый еще так себе, блог предпоследний в списке Давыдова. Второй всплеск перевалил за сотню. Блог первый в списке. Но, чем выше подъем, тем больнее падение. Потом о себе дала знать регистрация на Блог-Фильтре. Сейчас посещаемость упала почти до того же уровня, на котором она была до начала экспериментов. С одной стороны кажется, что эксперименты - полное фуфло, так как в конце все возвратилось на круги своя. С другой стороны можно сказать, что это не интересный и фуфловый блог. Что тоже может быть правдой. Но об этом дальше. А сейчас действительно сливочки:

  1. -Как можно увидеть из данной таблицы, самым рыбним местом для меня была ссилка из http://www.idpromogroup.ru/, спасибо, конечно, Александру Невскому. Долго сомневался, сдирать-несдирать. Теперь не жалею. Правило основное - если хочеш чего то сделать, не сомневайся - делай.
  2. -Блог-Фильтр, вообще интересная такая постанова, чем меньше на тебя ссылок, тем больше тебя видят. Я так думаю, что пока блог не раскрутится, то несколько человек в день будут заходить.
  3. -Blogger. Что это за фигня, извините, не знаю. Вернее, не понимаю, от куда люди идут.
  4. -http://www.businesswithoutstress.com/ от Марины Смайли. Что можно сказать. Люди читают ее архивы. И читают постоянно. Каждий день один-два посетителя приходит. Оставил там несколько коментариев около месяца назад.
  5. -http://kyivhomeless.blogspot.com/ - НовоКиевский Бомж - вспоминает об моем блоге и кто то заходит. Энергичный такой парень. Когда нибудь он будет знать все о зароботке в интернете.
  6. -http://homelessinmoscow.blogspot.com/ - когда то оставил коментарий, и теперь стопудово один-два, а то и три посетителя. Архивы Московского Бомжа читают.

Скажу чесно, с архивных статей Давыдова никто не приходит. Напрашивается мнение...

Ладно, вообще то я хотел не об этом писать. А написать я хотел вот о чем.

Еду я, значит, в маршрутке на КВН, 1/4 финала Днепровской лиги. Но КВН - это отдельная история. Хотя в команды культурной столицы России - как они себя называют был слишком культурный юмор. Никто не смеялся. Мне понравилось выступление команды "Ростов не резиновый". Команда из Донецка была слишком заполитизирована.

Еду, значит, в маршрутке и тут вижу за окном плакат "Гражданская оборона". В смысле в Днепр приезжает с концертом ГО - моя любимая с детства группа. Кому нибудь нравится ГО. Есть у них еще такие хиты "Все идет по плану", "Зоопарк" и много других прикольных песен. И есть еще такая песня "Сквозь дыру в моей голове". И вообще, людям, которые слушают такую музыку, место в дурдоме.

К стате, о дурдоме. В суботу вечером от переизбытка всякой бредовой и ненужной информации, которая постоянно попадает в мою голову из интернета я почувствовал себя плохо. Голова болит, мысли путаются, что то не то. Сначала почему то в голове появилясь бредовая мысль, вернее слово "шизофрения". Откуда оно взялось - не понятно. Залез в вики, почитал, и оказалось, что кроме бредовой мысли о шизофрении больше никакого бреда, основного признака шизофрении, не было. Читаю дальше. Параноя - если не считать, что начал сам себя диагностировать, никаких признаков нет. Но потом я попал на статью о психозах. Почитал, подумал, и решил - пора отдыхать.

Люди, когда, вас начнут заботить проблемы собственного психического здоровья - идите отдыхайте.

4 комментария:

Dmitry ebayer комментирует...

Blogger- eto posetiteli, kotorue idyt s prosmotra tvoego profilya, skoree smotryat po ostavlennum komentariyam

Diamant комментирует...

У меня у посетителей с блоггера 100% отказов и идут оттуда в основном из штатов и прочего зарубежья (один вообще из малайзии пришел). Скорее всего это посетители с блоггеровского навбара.

zimik комментирует...

У меня тоже проскакивают такие посетители. Но начали они появляться только после того, как блог немножко раскрутился. А до этого почти три недели никаких посещений кроме моих небыло.

Konkoff комментирует...

zimnik,
100% это приходы с твоих комментов, просто по клику на твоём нике идёт провал не на адрес блога, а на адрес профиля.